当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
市燃气管理站召开2018年全市燃气行业管理工作会
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-09-07 05:23] 阅读人次:88 【字体:

 

 

9月7日,市燃气管理站组织召开2018年全市燃气行业管理工作会,各县(市、区)燃气主管部门、燃气管理机构、燃气企业负责人出席此次会议。

会上,市燃管站传达了省、市扫黑除恶专项斗争、燃气行业安全管理等文件精神,点评通报企业经营常见问题,总结今年以来我市燃气行业工作情况,并部署下一阶段的工作计划。会上,市市政公用局陈大庆副局长强调指出:一要加快推进全市瓶装燃气企业联合自律工作;二要充分利用现有的视频监控系统,加强对企业日常行为的管理,各级燃气主管部门应建立视频监控管理制度,落实监管责任;三要严格落实《关于进一步加强液化石油气钢瓶安全管理的通知》(泉公用〔2018〕202号)文件要求,加强对钢瓶的安全管理。

(市燃气管理站)

打印】【收藏】【关闭