当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
市领导慰问一线环卫工人
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-06-28] 阅读人次:88 【字体:

酷暑夏日,热浪来袭。28日上午,市委常委、组织部部长、市总工会主席孔繁军,市总工会党组成员、副主席江永清,市直机关工委副书记、市直机关工会主席郑天文等领导莅临我处,向在高温天气下坚守岗位的一线环卫工人表示慰问,市公用局党组成员、系统党委副书记康景彪及我处许景源主任、黄建双书记等陪同参与慰问。

 

孔部长慰问环卫工人

 

孔部长了解垃圾填埋场运行情况

 

一行人来到室仔前生活垃圾卫生填埋场,在市环卫处许景源主任的带领下详细参观了解填埋场的运行情况以及填埋气体综合发电等在建项目的工程进度,并为工作在一线的环卫工人送去了慰问金以及王老吉、蜂蜜等防暑降温物品。

活动中,市领导亲切询问了一线环卫工人的生活情况,并感谢他们在高温天气中坚守岗位、为城市清洁做出的贡献,同时嘱咐大家一定要结合夏季高温生产特点,认真部署防暑降温工作,在盛夏高温时节为一线职工的安全生产提供保障。

打印】【收藏】【关闭