当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
我局召开生活垃圾分类工作部署会
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-06-27] 阅读人次:88 【字体:

626日,市市政公用局召开生活垃圾分类工作部署会。局直属各单位分管领导及办公室主任,局机关各科室主要负责人和具体经办人员参加了会议。

 

会上,市市政公用局黄凯师调研员就市市政公用系统垃圾分类工作进行动员部署。会议要求:一是局直属各单位要建立健全垃圾分类工作机构,制定工作方案,做好垃圾分类引导设置、收集容器配备、转运处置对接和台账建设等各项工作。要通过专题培训、阵地宣传、志愿服务等方式开展垃圾分类宣传活动。三是各单位要定期或不定期在各自科室办公区域内开展垃圾分类专项自查,局机关将不定期组织对直属各事业单位办公区域进行检查督促。

 

随后,邀请了市垃圾分类办陈春煌同志进行授课,让大家对家庭、单位、学校里如何进行垃圾分类有了初步的认识。

打印】【收藏】【关闭