当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
西湖公园召开“为高考息舞”动员大会暨2018年第二季度广场文化活动联席会
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-06-05] 阅读人次:88 【字体:

 

为保证广大考生在高考期间有一个安静的休息、学习和考试环境,西湖公园管理处全面开展“静音护考”行动,召集各媒体代表、园区所有广场文化活动团体代表,以及公园文明督导队队长,召开《西湖公园“为高考息舞”动员大会暨2018年第二季度广场文化活动联席会》,倡议园区内广场活动团体在高考期间停止所有活动,息舞三天,为我市广大学子保驾护航。

会上,西湖文明督导队林里楠、郭艺声、叶吟萍三位代表表态,将在高考期间兵分两路加大文明督导力度,于64~7号晚730~10:00时配合西湖公园保安巡逻队清场,确保有序低噪音的园区环境,用实际行动助力高考。各广场文化团体分别发言,纷纷表态,承诺将在高考6~8号三天息舞,无条件配合管理处此次动员大会。同时,在管理处的引导管理下,他们将继续根据《泉州西湖公园广场舞文化活动文明公约》要求,在今后的中考及其它相关重要时间节点,降低活动音量,营造和谐的西湖环境。

同时,西湖公园管理处通过在西大门、南大门等主入口设置通告及“静音护考”LED显示屏标语等形式,倡导所有来园参观游览的市民大众,在高考和中考期间自觉降低活动音量,以做操快走等锻炼活动代替声音较大的团体活动。让我们共同为高考学子营造和谐、清新、有序的公共环境!为高考加油!(西湖公园管理处)

                    

打印】【收藏】【关闭