当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
宁德市政协至我市学习考察生活垃圾分类处理工作
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-05-31] 阅读人次:88 【字体:

530日下午,宁德市政协章瑞进副主席带领专题调研组一行人来我市学习考察生活垃圾分类处理的做法和经验,泉州市政协副主席骆沙鸣、市市政公用事业管理局党组成员、市垃圾分类办公室副主任王森江等陪同考察。

调研组首先参观了我处北峰大件垃圾处理站,详细了解大件垃圾处理的工艺流程;随后,调研组来到垃圾分类试点源和堂1916和丰泽新村进行参观并听取现场工作人员讲解;最后,调研组来到环卫处开展交流座谈。座谈会上,市垃圾分类办公室副主任王森江详细介绍了我市垃圾分类组织实施和考评宣传的经验、做法,就工作中的重点难点、工作的亮点,与调研组人员进行了交流。通过学习考察,不断促进两市垃圾分类工作交流,为垃圾分类事业发展提供了宝贵的借鉴经验,真正实现垃圾的减量化、资源化、无害化。

 

 参观大件垃圾处理车间

 

 

 参观丰泽新村垃圾分类试点

 

 

 

 

 

打印】【收藏】【关闭