当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
市总工会慰问一线环卫工人
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-04-28] 阅读人次:88 【字体:

428日上午,市总工会携手东南早报与爱心企业全芳面包公司举行“五月风”慰问一线劳动者活动,为北峰大型站的环卫工人送上节日的祝福,并带来慰问金和慰问礼品,感谢环卫工人为城市的整洁美观作出的贡献,市总工会王茂泉书记和江永清副主席、市公用事业局黄凯师调研员等领导参加了此次活动。

本次活动是市总工会和爱心企业对坚守在一线的辛勤“城市美容师”们的关爱,在“五一”国际劳动节来临之际,这种关爱也激发了环卫工人在未来的工作中继续发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的优良传统,以更强的责任心和使命感埋头苦干,创造更加洁净舒适的人居环境,为建设“五个泉州”做出新的贡献。

                    

(市环卫处)

打印】【收藏】【关闭