当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
泉州市第二十二届老年人健身节开幕式在西湖公园举行
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-04-23] 阅读人次:88 【字体:

421上午,泉州市第二十二届老年人健身节开幕式暨“匹克杯”泉州市老年人健身万人万步走启动仪式在西湖公园成功举行。本次活动由泉州市委老干部局、市体育局、市人力资源和社会保障局、市老龄办、市老体协联合举办,分别在泉州西湖公园和各县(市、区)分会场同时举行。泉州市老年人健身节是泉州老年体育的品牌,健步走则是最适合广大老年人体育健身的热衷项目之一,健身节和万人健步走的融合,有效提高了我市老年体育人口。为全市老年人创建老有所学、老有所为、老有所乐的幸福健康、快乐家园是新时代赋予老年体育工作的使命,配合做好主会场场地保障、车辆停放和安全保障工作,西湖公园管理处责无旁贷,愿全市老年朋友们都能参与到健身活动当中,越活越健康,越活越年轻!

 

 

(西湖公园管理处)

打印】【收藏】【关闭