当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
市直市政公用事业系统开展我们的节日-清明”主题活动
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-04-10] 阅读人次:88 【字体:

 

   49日,泉州市直市政公用事业系统党委组织部分党员干部前往晋江市开展“追忆红色精神.弘扬海丝文化”——“我们的节日.清明”主题活动。党员干部在晋江市安海烈士陵园祭扫革命烈士纪念碑,重温入党誓词,并参观了烈士纪念馆,缅怀革命先烈,牢记初心使命。同时,为更好地运用传统节日弘扬灿烂的“海丝文化”,把缅怀革命烈士的热情化作“五个泉州”建设的巨大动力,组织党员干部探访了海丝遗产安平桥(五里桥)和古泉州(刺桐)史迹申遗点金交椅山窑址,进一步增强党员干部对海上丝绸之路的认同感以及投身国家“一带一路”、“泉州21世纪海上丝绸之路先行区”和“五个泉州”建设的使命感。

(系统党委办、直属相关各单位)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印】【收藏】【关闭