当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
市政公用系统消防安全培训在西湖公园举行
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-03-09 05:43] 阅读人次:88 【字体:

为增强我系统消防安全意识,掌握使用灭火器扑救火灾的正确方法,提升应急处置能力,3月9日下午,全系统局机关业务科室负责人与业务人员,直属单位分管领导及业务人员,开展市政公用系统消防培训演练。

本次演练分三个流程:一是邀请泉州消防支队工程师陈跃平于西北洋管理处一楼会议室,介绍当前我市消防安全形势及消防安全相关知识;二是在刺桐阁广场开展消防实兵示范及个人操作演练;三是全体参演人员前往西北洋管理处北峰泵站观摩气体灭火系统演示。

通过集中培训演练,加强了干部职工在消防安全上的自救能力和应变能力,提高了消防安全防范意识及实战锻炼。西北洋管理处工作人员和纵横安保人员也参与了此次演练,提高了消防意识以及处置火警的相关能力。

                

 

                

                                      现场演练

打印】【收藏】【关闭