当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
泉州市城市管理综合考评中心开展“环境宜民”学雷锋志愿服务活动
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-03-08 10:36] 阅读人次:88 【字体:

 

春节期间,为认真贯彻落实习近平新时代社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进学雷锋志愿服务活动常态化制度化,深入开展结对共建和“党员进社区”活动,35日下午,市考评中心以纪念“3.5”学雷锋纪念日为契机,联合东梅社区,组织30多名党员志愿者到石壁小区开展“环境宜民”志愿服务活动。

活动过程中,重点清理东梅社区石壁小区的卫生死角和烟花爆竹燃放后的残屑和废弃物,环卫工人在边上,一直说“谢谢你们”。

志愿者们热情投入,一个个忙得满头大汗,原本环卫工人一天的工作量,在志愿者们的努力下,近两个小时完成。市考评中心郑建程副主任在活动结束后表示,通过本次志愿服务活动,不仅让考评员们深入一线,亲身体验环卫工人的艰辛,也意在进一步发挥党员吃苦耐劳和志愿者乐于奉献的精神,不搞形式主义,不走过场,实实在在为群众奉献自己一份力。

 

 

 

 

志愿者们正在清扫烟花爆 竹燃放后的残屑和废弃物

 

                   

活动前后对比图

 

 

 

 

                 (泉州市城市管理综合考评中心)

打印】【收藏】【关闭