当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
市公园中心开展春节前走访慰问退休干部职工活动
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-02-08] 阅读人次:88 【字体:

 

在春节来临之际,市公园管理中心开展走访慰问退休干部职工活动,为退休干部职工送上新春祝福和组织关怀。

慰问活动由中心刘鹏书记带队,工会翁娜敏主席、杜志刚副主任等领导陪同前往。

在走访慰问过程中,中心领导每到一家,都与老干部亲切握手、嘘寒问暖,关切询问他们的身体状况和日常生活情况,并将慰问金送到老干部手中,祝他们春节愉快、生活幸福。还向老干部们介绍过去一年中公园取得的可喜成绩和新的一年打算,认真听取了老干部们对公园管理工作的意见和建议,对老干部为公园管理事业发展做出的贡献表示感谢,同时希望老干部们继续保持积极乐观向上的精神面貌,使自己身体更健康、晚年生活更幸福。

老干部们感谢中心领导对他们的牵挂和照顾,感谢党和政府为他们创造了“老有所养”的晚年幸福生活,纷纷表示今后要一如既往地关心和支持公园的发展,为公园管理贡献才智、发挥余热。

 

              

 

(市公园管理中心)

打印】【收藏】【关闭