当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
鲤城区燃气安全进社区宣传
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-01-26 03:43] 阅读人次:88 【字体:

 

新春将至,为了切实做好春节期间安全生产工作,有效防范和遏制安全事故发生,确保广大人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日,同时进一步深化服务工作、拓宽便民渠道、密切党群关系,125日,区交通市政局、海滨街道办事处、昭商石化有限公司与水门社区联合开展“燃气安全知识宣传活动”暨在职党员志愿服务活动,组织在职党员进社区宣传燃气安全知识。

活动中,党员志愿者向社区工作人员、居民群众宣传了燃气安全使用知识,并组织燃气企业专业技术人员到现场为居民群众讲解安全使用液化气知识,接受居民群众的咨询,并入户为居民群众进行燃气安全检查,活动收到了良好宣传效果,营造了浓厚宣传氛围,提高市民的安全用气意识,切实做到警钟长鸣、未雨绸缪。

                  

                                                                       (鲤城区交通和市政公用事业管理局)

打印】【收藏】【关闭