当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
市环卫处联合开展泉州市直书法家义务送春联活动
来源:泉州市市政公用事业管理局[2018-01-22 09:45] 阅读人次:88 【字体:

 

119日,由泉州市总工会、泉州市直机关工会、泉州市环境卫生管理处和泉州市直机关书法协会联合举办的“2018泉州市直书法家义务送春联”活动在我处拉开序幕,6位本市知名书法家来到现场为一线环卫工写春联,将新春的喜气和祝福送到环卫工手中。

  活动现场,环卫职工聚集一堂观看书法家精湛的书法表演。书法家现场挥毫泼墨的一幅幅春联被闻讯赶来的职工领取一空。前来“抢取”春联的职工纷纷表示,新年贴春联是过年必不可少的传统习俗,贴上一对书法家送上的吉祥春联,年味更浓郁。

近年来,市直机关工会已连续多年举办了“迎新春、送春联”活动,受到广大职工群众的热烈欢迎和喜爱。据悉,这次活动共为我处职工送去春联一百余幅。

                 

打印】【收藏】【关闭