当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
“创建国家节水城市”节水器具推广进社区
来源:海峡都市报[2017-11-29] 阅读人次:88 【字体:

       昨日下午,由泉州市市政公用事业管理局、泉州市节水办主办,泉州海都公众信息服务有限公司承办的“创建国家节水城市”节水器具推广活动,首站来到金山社区。

       活动上,小区居民除了可以欣赏到腰鼓队、广场舞等表演,现场还开展有奖问答、猜灯谜、小学生作画、环保展示等互动环节,300 套节水器具全部免费赠送给参与活动的小区居民。

                                              

       此次节水器具推广活动,是以社区为依托,开展的一场中心市区老旧小区整治——节约用水大型宣传活动。之后,该活动还会继续走进鲤城、丰泽区多个老旧小区,向小区居民持续推广节水意识,营造全民参与节水氛围,确保2018 年通过国家节水型城市验收。

                                               


打印】【收藏】【关闭