当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 图片新闻
我市排水福建代表队于2017年中国技能大赛的第二届“排水杯”全国城镇排水行业职业技能竞赛中喜获佳绩
来源:泉州市市政公用事业管理局[2017-10-20] 阅读人次:88 【字体:

   

  

  

     

  1020日,2017年中国技能大赛——第二届“排水杯”全国城镇排水行业职业技能竞赛在陕西省西安市举办。由我市市政行业排水中心3名技术能手组成的管线班暨福建省代表队,历经3天的激烈角逐,经理论和实际操作等层层考试选拔评选,取得了全国排水管道工决赛成绩第7名的好成绩! 

  本次技能大赛共汇集来自全国34个省、自治区、直辖市的168名参赛选手组成的34支参赛代表队,为全国排水行业最高级别技能大赛。竞赛充分展现了我省、我市排水技能人才的精湛技能和职业风采。 

  (市排水管理中心) 

  

打印】【收藏】【关闭