当前位置:首页 > 信息公开 > 工作简讯 > 工作简讯
【卫生】5月份泉州住宅小区考评 洛江区成绩垫底
来源:泉州广播电视台[2017-06-23] 阅读人次:88 【字体:

  

  上个月,市考评中心会同市住建局对城区住宅小区的基本服务制度、园林绿化养护、环境卫生保洁等情况进行考评。其中,开发区名列第一名,洛江区名次垫底。 

  

  在抽评的81个小区中,共发现问题1005处。考评成绩后五名的分别是业主委员会自理的东岳小区、宝秀小区一期、摩卡小镇、业主委员会自理的裕达小区和新华小区。 

  

  

  

  

  鲤城区亿兴物业管理的象峰小区、世邦泰和物业管理的中骏商城等小区考评成绩排名靠前,部分小区整体卫生情况良好;但中安物业管理的摩卡小镇日常保洁机制不完善,考评时发现多处保洁不到位,存在公共区域杂物乱堆放现象;海滨街道代管的升达旺小区考评时发现公共设施破损严重,公共区域杂物乱堆放,辖区内乱张贴现象较为严重。 

  

  

  

  

  

  

 

打印】【收藏】【关闭